Procesamiento de amenazas activas

Se considera un archivo infectado como procesado si Kaspersky Endpoint Security desinfectó el archivo o eliminó la amenaza como parte del análisis del equipo en busca de virus y otro malware.

Kaspersky Endpoint Security mueve el archivo a la lista de amenazas activas si, por cualquier motivo, Kaspersky Endpoint Security no lleva a cabo una acción en este archivo de acuerdo con la configuración especificada de la aplicación al analizar el equipo en busca de virus y otras amenazas.

Esta situación puede darse en los siguientes casos:

Si hay amenazas sin procesar, Kaspersky Endpoint Security cambia el icono a . En la ventana principal de la aplicación, aparece la notificación de amenaza (consulte la figura siguiente). En la consola de Kaspersky Security Center, el estado del equipo cambia a Crítico - Icono con forma de cuadrado rojo con un signo de exclamación.

Cómo procesar una amenaza en la Consola de administración (MMC)

Cómo procesar una amenaza en Web Console y Cloud Console

Cómo procesar una amenaza en la interfaz de la aplicación

Ventana principal de la aplicación cuando se detecta una amenaza